1. Cashew Nüsse über Nacht in Wasser einweichen.
2. Hokaido Kürbis waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser dämpfen bis er weich ist.
3. weiche Cashews (ohne Einweichwasser) und Kürbis im Mixer zu einer feinen Masse verarbeiten. Anschließend in einen Topf umfüllen.
4. Knoblauch durch die Presse jagen,Senf und Hefeflocken zu der Kürbis -Cashew Masse geben und gut verrühren.
5. Tapiokastärke nach Packungsanweisung mit ein wenig kaltem Wasser verrühren und unter die Soße geben. Kurz aufkochen lassen. Die Konsistenz wird jetzt „käsiger“ und schmatziger. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz abschmecken.
6. Ihr könnt Dinkel Hörnchen Nudeln dazu machen oder auch jede andere die euch schmeckt. Ich empfehle euch aber die Hörnchenform da sie besonders viel Soße aufnehmen 😉 Die Nudeln einfach nach Packungsanweisung kochen und unter die Soße mischen bis alles damit bedeckt ist.
Klingt voll lecker 😋 … die Tapiokastärke kann man bestimmt auch gut weglassen und dafür z B mehr Hefeflocken dazugeben? Oder was meinst du? Ich habe die Stärke nämlich nicht daheim und kauf mir ungern Lebensmittel, die ich selten bis nie brauche. 🙈
Hallo Tina 🙂
Die Stärke macht die Konsistenz einfach mehr „käsiger“. Du kannst sie aber auch weglassen wenn du magst, dann ist es trotzdem noch sehr cremig. ♥ Alternativ müsste auch eine andere Stärke funktionieren. bspw…Pfeilwurzelstärke.
Liebe Grüße
Manuela
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