1. Sesam in den Mixer geben und so lange mixen bis er ganz fein ist.
2. Bananen und Kokosmilch zugeben und mixen bis eine cremige Masse entsteht.
3. Zum Schluss das weiße Sesammus und das Vanillepulver noch mit dazu geben und nochmal alles schön im Mixer miteinander vermengen.
Jetzt kann eigentlich schon los gelöffelt werden 😉 Für eine festere Konsistenz einfach die Masse in einen Behälter füllen und ca. 30 min ins Gefrierfach.
Kleiner Tipp: Wenn ihr öfter Nicecream machen wollt und viele gefrorene Bananen braucht, schneidet sie grob in Scheiben und legt sie auf einen Teller. Den lasst ihr eine Nacht im Gefrierfach und füllt die Stücke am nächsten Tag in einen Behälter um. So kannst du sie später leichter rausnehmen ohne das sie wie ein Klotz zusammen kleben.
Hallo,
was ist Vanillepulver ? Gemahlene Vanille, Extrakt, oder Vanillepuddingpulver ?
Den Begriff kenne ich leider nicht.
Ich möchte dies Rezept unbedingt probieren.
LG Martina
Hallo Martina,
Genau ich meinte damit einfach gemahlene Vanille, aber man kann auch Vanille-Extrakt nehmen.
Viel Spaß beim ausprobieren 🙂
Lg Manuela