Gesunder Schoko Protein Aufstrich

Cremiger Schokoaufstrich ganz ohne schlechtes Gewissen, dafür mit viel wichtigen Nährstoffen! 🙂

Protein Schoko Aufstrich

Glutenfrei/ Vegan

Du brauchst ausserdem:

1 Mixer oder…

1 Küchenmaschine /Thermomix…

1 Stabmixer

Zutaten: 

1 Dose weisse Cannellini Bohnen

5 EL ungesüßter Kakao (stark entölt)

2 EL Mandelmus

1 TL Vanilleextrkt oder Vanillepulver/Zucker

5 EL Ahornsirup

100ml Sojadrink mit Calcium

Los gehts:

1. Bohnen gründlich waschen und mit dem Sojadrink im Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. 

2.  Nach und nach das Mandelmus und die restlichen Zutaten zugeben. Bei Bedarf noch etwas nachsüßen.

Ergibt ca. 225g Schoko Protein Aufstrich

PRO 100G:

Kalorien:                                               239,5 kcal
Fett:                                                       8g 
davon gesättigte Fette:                    1,2g
Kohlenhydrate:                                   27,1g
davon Zucker:                                     12,8g
Ballaststoffe:                                        7,8g
Protein:                                                 10,6g
Calcium:                                               130,8mg
Magnesium:                                        101mg
Eisen:                                                     3,3mg
Salz:                                                        0,1g   

Lust auf mehr gesunde Süßigkeiten? Dann schau doch mal hier vorbei: Winterliche Schokokugeln mit Pflaume und Zimt

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email
Share on print

1 Kommentar zu „Gesunder Schoko Protein Aufstrich“

  1. Pingback: Goldenes Kurkuma Proteinbrot ohne Hefe - Körperspiel & Seelenschmaus

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top