1. Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Zusammen mit dem rosa Pfeffer und dem Basilikum in den Mixer geben und einmal kräftig durchmixen.
2. Die gefrorenen Bananen + die Mandelmilch hinzufügen und alles zusammen so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
Alternativ könnt ihr auch gefrorene Erdbeeren verwenden. Allerdings müsst ihr dann etwas mehr Flüssigkeit zugeben.
Jetzt kann eigentlich schon los gelöffelt werden 😉 Für eine festere Konsistenz einfach die Masse in einen Behälter füllen und ca. 30 min ins Gefrierfach.
Kleiner Tipp: Wenn ihr öfter Nicecream machen wollt und viele gefrorene Bananen braucht, schneidet sie grob in Scheiben und legt sie auf einen Teller. Den lasst ihr eine Nacht im Gefrierfach und füllt die Stücke am nächsten Tag in einen Behälter um. So könnt ihr sie später leichter rausnehmen ohne das sie wie ein Klotz zusammen kleben.